爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

有什么办法治疗或者减轻吗?

各位大夫,我家孩子小麦过敏,都一岁了,还是很严重。有什么办法治疗或者减轻吗?
瓶*** | 2013-08-24 20:37:11

好评回答

匿名回答
匿名用户 |2013-08-24 20:47:51 265 160 评论
这个我建议你带着孩子去医院做一个血常规检测过敏原看看是什么原因导致的 要是小麦过敏这个很简单可以做脱敏治疗 的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)
追问: 脱敏治疗怎么治啊
0/300
匿名回答
匿名用户 |2013-08-24 20:39:38 282 160 评论
大米、小麦可是我们人类的主要粮食啊,主食中除了大米就是面食(面食也就是麦所做),不可能说不吃,慢慢的宝宝会大米、小麦脱敏。对于宝宝的过敏体质,可以通过运动、喂养等来改善。可以较长一段时间给宝宝妈咪爱来改善消化内环境,可减轻这种食源性过敏情况,减轻湿疹的症状,除了肤乐霜外,需要注意保证宝宝的皮肤滋润,郁美净不错。对于检测阴性,可以吃,湿疹所说忌腥,是因为为类的食物为常见过敏而考虑。 
另外,如果有条...

查看全部>>

大米、小麦可是我们人类的主要粮食啊,主食中除了大米就是面食(面食也就是麦所做),不可能说不吃,慢慢的宝宝会大米、小麦脱敏。对于宝宝的过敏体质,可以通过运动、喂养等来改善。可以较长一段时间给宝宝妈咪爱来改善消化内环境,可减轻这种食源性过敏情况,减轻湿疹的症状,除了肤乐霜外,需要注意保证宝宝的皮肤滋润,郁美净不错。对于检测阴性,可以吃,湿疹所说忌腥,是因为为类的食物为常见过敏而考虑。 
另外,如果有条件,可以让宝宝坚持泳,虽然是个例,在这里说出来做个参考吧:那会听北京儿童医院一位专家讲课时,说到过这样一件事,也是一个宝宝,有过敏性哮喘,家里经济基础不错,加上当地也有条件,就坚持让宝宝游泳,坚持了两年(不好意思,打错字了,两天是远远不够的呵呵),孩子后面身体特好,也不哮喘了,说明过敏体质还是能通过运动而改变的
0/300
2013-08-24 20:39:16 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部