从常州火车站到无锡科技职业学院要多长时间 最好有具体的路线?

从常州火车站到无锡科技职业学院要多长时间 最好有具体的路线<br>

全部答案

  • 从常州火车站到无锡火车站,动车或高铁需要大约20分钟左右,普通列车需要40分钟左右 无锡火车站到无锡科技职业学院(新锡8号)坐35路 大概45分钟左右,现在市里修路有时候会堵车

    爱***

  • 你可以到那个常州信息职业技术学院直接坐有辆车叫湖塘——到无锡那边的学校,只要12元吧好像。要不然的话你从火车站去的话到那边还要再转车,挺烦的。

    猪***