我玩反恐精英怎么会出现链接超时有啥·绝决方?

我玩反恐精英怎么会出现链接超时有啥·绝决方法

全部答案

  • 网络速度不佳,电脑配置过于低,无法达到游戏需求,服务器连接超就会频繁出现....
    应该是下载游戏的时候丢失了一些数据;建议删掉下载的游戏,去官方重新下载及可。
    我是你机器的问题,我家老机子就跟你情况一样,换了新的立刻OK了。
    服务器连接失败:原因是服务器和你选择的大区问题,比如说你家网络是电信,玩网通的区。
    防火墙 杀毒软件 QQ什么都关掉再出现连接超时 那就是你网络问题 网络没问题 那就是你网卡有问题机器网络都没问题 那就是你RP有问题 老版本作废卸载,重新下载一次
    曾经 俺这台机器还是512内存的时候 预缓存资源就卡住 然后连接服务器超时......
    另外 游戏好不好玩是根据你个人习惯来说的 有的人爱玩 有的人不爱玩  玩起来头晕应该是传说中的FPS眩晕症 觉得不好玩就别玩了吧 要是硬要玩的话 吃晕车药可能有点效果
    谢谢。。。。。。。。。。。。。

    1***