反恐精英地图问题

比如我要玩(XXXX)这个地图,我先建立游戏.进去后,玩了几局它就自动换到下一地图了.我现在想怎么不让它自动换地图.想一直玩下去,,要怎么设置CS(1.5版).
还有在游戏中怎么换地图(按什么键)

全部答案

  • 时间改到0就OK了

    0***

  • 你建图的时候高级选项里面有时间呀!你可以自己调的

    永***

  • 你可以在游戏中的高级选项里,把地图时间设置为"0"分.

    诸***

  • 那是地图时间到了.在高级选项里,把地图时间调长点!

  • 建立游戏的高级选项里有个游戏时间设置的 一般是30min你可以任意设置多长时间都行!游戏中换地图先按H还是F记不清了,就附近的几个键,再选那个change map的就可以换地图了。

    爱***

  • 换地图是有自动的阿
    你要手动,就推出重建啊

    n***