有没有什么好听的歌 ?

各位 ! 有没有什么好听的歌 , 求介绍[话筒]

全部答案

  • 我是我的情人、很好听(送人玫瑰,手有余香。希望我的回答您能满意)

    黄***

  • 唯思葵花

    -***

  • 来一首love paradise吧

    e***

  • 爱忧伤——胡佳琛  拾起的布偶——胡佳琛  两个世界——胡清蓝

    匿名

  • 我认为梦之声央吉玛的歌还是不错的

    健***

  • 推荐汪峰的还有韩红的新歌青春不错的

    期***

  • 远去的列车(法语歌)

    直***

  • 魏晨的疯人愿,和张杰的天下。

    东***

  • 首先我觉得都很好听【当然,这是个大麦的心里话】如果你喜欢听很动感的舞曲,可以high起来的建议你去听get it hot或to bad girls或非常21世纪或漫游记或rock star,如果喜欢听抒情的情感那种的建议听买单,半梦,要命的烦恼。这次,真的是你不对。如果喜欢听中板,轻快的建议听,dance with mic,当你看着我的眼睛,第几幕的爱,you are so cute。【看在我打这么多字的原创下,搞为满意答案呗,嘿嘿】

    便***

  • baby   justin bieber
    下雨天  武艺
    繁星  至上励合
    爱的供养  杨幂
    这就是爱  张杰
    伤日快乐   张韶涵
    烟火  陈翔
    礼物     江映蓉

    阳***

  • cool-aloha  邓紫棋-泡沫 写不完的温柔 exo-baby don't cry 蝴蝶少女  洪卓立-梵高的耳朵 男孩看见野玫瑰 黄鸿升-不敢太幸福 黄宗泽-转 聚点翻转-肩膀 任然-我一点也不难过 李玟-能不能 林俊杰-害怕 林育群-人海中遇见你 m4m-当你离开我 孟楠-in control 宋靖宇-我不要 孙楠-留什么给你 王媛渊-三妻四妾 尾戒(不知道谁唱的) 谢容儿-寂寞 希望喜欢

    K***

  • 不做你的朋友——高耀太  此时彼刻——金海心  消失——南拳妈妈  破晓——南拳妈妈  袁泉--那件疯狂的小事叫爱情

    匿名

  • 欠你的幸福---陈诗慧  谢谢爱---sister garden  一个人的星光 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!

    d***

  • 一万个舍不得不错

    快***