固话的分机号能接传真机么?

南京栖霞区医院分机号

固话的分机号能接传真机么?

求助,固话的分机号能接传真机么?如果能接,从外边往这个分机号怎么播?

全部答案

  • 被叫应该是程控交换机或中继线,方可实现接分机。外部拨打总机号码,可设置IVR导航。例如:欢迎致电**公司,**部请按1,**部请按2,传真请按0.(按0的这条线接的就是传真)

    品***

  • 能接,原来怎么拨号现在还怎么拨。自动的中间用井字符分割。

    身***

  • 不行的 必须要是传真号才行!
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 一样的使用一个号码的

    匿名

  • 可以啊,就像打分机一样。先打总机,在拨分机号码。

    伊***

  • 不会起冲突的!
    1、安装电话交换机的情况下:传真机和分机一样,接入电话交换机的分机口,将传真机设置为自动接收后,打进来的电话即可接听,如是传真,就将该电话转接至传真机的分机号码上;拨打时,分机电话和传真机一样,先拨“9”或“0”在拨电话号码即可。
    2、如无电话交换机,购买传真机时,最好有个分机口,电话来时可电话分机接听,如是传真,再不放电话的同时,接听传真机即可。

    穿***

  • 传真机后面就有一个串联的rj11口,牵根电话线接一进二出的电话转接头就可以连两部分机了
    有些电话及本身就带有两个rj11接口,话机间直接串联即可首先要确保你的分机可以自主拔出外线,其次有接入外线的权利,就可以接传真机;接法非常简单,把电话机从另外一个出口连接一条线插到传真机的通讯端口上就可以了。

    a***

  • 好像不能吧

    皮***