电话交换机接2个外线

电话交换机,接2个外线.外面打电话进来常常会出现接起电话,或者分机抢接就会自动挂断的现象我公司有个20门电话交换机,接2个外线.外面打电话进来常常会出现接起电话,或者分机抢接就会自动挂断的现象.偶尔外部打电话进公司还会出现该号码是空号的提示.有什么解决的方法吗?谢谢各位大虾帮忙.

好评回答
    先检查一下你们本端线路是否有问题,比如说接触不良等,然后让电信局查一下他们的数据和线路,因为自动挂断的现象,可能是因为线路不好,电信局机房把一些信号错误的认为是挂机信号.出现该号码是空号的提示,问题就肯定出在电信局了

    安***

其他答案

  • 交换机质量不好造成的。换个好点的电话交换机就行了。

    p***

  •   1.如果交换机是电信的可以报修969112.

      2.如果自己买的,先试着只用两个外线不接其他电话.试一下,有问题
    的话可以报修969112.没问题的话再加个分机,不行的话说明这部分机线
    路有问题,可以从新排线.同理其他分机一个个的试过去,应该是分机的
    问题.还是都没问题的话.可以给卖交换机的人联系,让他们来解决.

    s***