从烈士陵园站怎么坐地铁去机场?

从烈士陵园站怎么坐地铁去机场,要多久,求助

全部答案

  • 地铁1号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段
     约1小时10分钟 / 33.8公里
    烈士陵园站B2出口(... 40米步行至 烈士陵园站
      2站乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车

      11站乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 嘉禾望岗站 下车

      3站乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 机场南站 下车

     70米步行至 白云机场
    大概40分钟左右能到,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 上1号线广州东站方向,体育西路或广州东站下车(擅长抢座位的建议体育西路,想要避开人潮座位无所谓的就广州东站),坐3号线机场南方向,坐到底就是了。不过票价13元
    地铁1号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段
     约1小时10分钟 / 33.8公里
    烈士陵园站B2出口(... 40米步行至 烈士陵园站
      2站乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车

      11站乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 嘉禾望岗站 下车

      3站乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 机场南站 下车

     70米步行至 白云机场

    要***

  • 1、坐1号线到体育西站转3号线(体育西--机场南)到机场南站落
    2、坐1号线到广州东站转3号线到(体育西--机场南)到机场南站落
    3、到烈士陵园站乘坐183路、B8路(227路)到三角市站下往前步行到全球通大酒店转机场快线5

    阴***

  • 在地铁烈士陵园站D出入口乘坐 地铁一号线 (坐3站)到地铁体育西路站转乘 地铁三号线(体育西-机场南) (坐12站)到地铁机场南站出入口下。走约40米到白云机场出发大厅,15个站,大概45分钟

    华***

  • 从“烈士陵园”
     	 乘坐 “地铁1号线”, 在“ 体育西路站” 下车;
     	 乘坐 “地铁3号线北延段”, 在 “机场南站” 下车;
    步行70米至“ 白云机场”即到。

    阴***

  • 要转线的,你到那里问工作人员就知道了,大约1个小时

    m***

  • 乘坐 地铁1号线(西朗方向), 在 公园前站 下车 2站 乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 嘉禾望岗站 下车  11站 乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 机场南站 下车   3站 落车就到。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 在烈士陵园站坐1号线体育西路站转3号线到新机场南站~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 从地铁烈士陵园站乘坐 地铁一号线 (坐3站)到地铁体育西路站转乘 地铁三号线(体育西-机场南) (坐12站)到地铁机场南站出入口下。往后走约70米到广州白云国际机场(新机场)
    时间大概一小时

    尛***