谁能给我推见些好听的歌啊?

早上好朋友们;谁能给我推见些好听的歌啊?谢谢!/咖啡/咖啡

全部答案

  • 工体爱情故事,解药(如果我的回答对您有小小的帮助,不要忘记设为有用哦)

    木***

  • my love,shape of my heart
    (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

    岳***

  • 即使知道要见面,星星
    (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

    王***

  • 想你的夜、我好想你、偶阵雨

    樱***

  •   不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉
    心墙---baefong  〈这首我个人很喜欢〉
    洛丽塔---卓亚君  〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌,也出来很久了〉
    你要离开一些时候---阿桑
    远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉
    回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

    簡***

  • 之乎者也 - 罗大佑
    好久不见 - 陈奕迅
    谁伴我闯荡 - Beyond
    灰色轨迹 - Beyond

    N***