有谁知道请告诉我?

我要从齐齐哈尔到沟帮子的青岩寺去,中途路过哪些寺庙。有谁知道请告诉我?(落线做火车,门票多少钱,那个寺庙或山)谢谢!

全部答案

  • 你坐火车 那个都行沟帮子下
    出火车站就有去青岩寺的公交 记的是3路 黄色的小吧
    您家那到这吗~~~
    3天就差不多了 两天路上 一天玩
    火车票150每人够了
    门票15 住农家院的话有10元一晚的 也有好的 到山底下全是 吃的话也便宜
    每个人全下来不算吃的话 300就够了

    2***

  • 有药师佛殿

    剧***

  • 青岩寺有好几座庙宇,其中有一个就是药师佛殿

    匿名

  • 沟帮子北镇的青岩寺了,青岩寺有好几座庙宇,其中有一个就是药师佛殿,你打听青岩寺肯定都知道,进了山门就沿着山路一个庙宇一个庙宇的拜吧 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”

    崔***

  • 中途经过大乘寺的

    匿名

  • 中途经过大乘寺的啊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区

    d***

  • 辽宁青岩寺沟帮子专线电话0451-...前往著名佛教寺庙——青岩寺拜“歪脖老母”为家人祈求... 齐齐哈尔扎龙一日游 288元/人

    匿名

  • 辽宁青岩寺沟帮子专线电话0451-...前往著名佛教寺庙——青岩寺拜“歪脖老母”为家人祈求... 齐齐哈尔扎龙一日游 288元/人 五大连池+扎龙三日游

    桂***

  • 法海寺
    湛山寺
    于姑庵
    明真观
    华严寺

    匿名