沈阳除了宜家还有什么可旅游的地方?

全部答案

  • 您好,沈阳共有三处世界文化遗产保护单位,是除北京之外中国世界文化遗产最多的城市。 沈阳故宫(世界遗产文物保护单位) 、沈阳北陵(昭陵)(世界遗产文物保护单位)、沈阳东陵(福陵)(世界遗产文物保护单位)。
    无垢净光舍利塔是辽宁省文物保护单位。位于沈阳市皇姑区塔湾街黄土岗上。
    张氏帅府 ,位于沈河区故宫南侧,又称大帅府和少帅府。
    辽滨塔,在新民市东北29公里的公主屯镇辽滨村有一座千年古城的遗迹。
    沈抚海洋馆,故宫,棋盘山滑雪,白清水洞,等都不错。

    七***

  • 故宫、北陵、棋盘山

    鲁***

  • 朋友你让我长了见识 原来宜家是旅游的地方

    大***

  • 宜家算旅游的地方么?人文的话,故宫,北陵,东陵,大帅府,918;自然的话,棋盘山,怪坡,植物园,森林公园,浑南新开的莫子山公园也很不错

    等***

  • 东陵公园 世博园 乐高 方特

    别***

  • 宜家不是旅游的地方 是家居市场 旅游有故宫 方特欢乐世界 薰衣草园 植物园等

    寻***

  • 市区:昭陵(北陵),航空博物馆,福陵(东陵),丁香湖,机车博物馆,故宫,大帅府,东南西北的四个塔,太清宫(道士),慈恩寺(佛教)。郊区:国家森林公园,怪坡棋盘山,世博园,康平的湿地,法库郊外的山,陨石山,白清寨滑雪场,鸟岛。

    f***

  • 按你的逻辑,中街太原街有好多!

    匿名

  • 沈阳故宫 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 北二路和兴华街交汇处~

    匿名