我的达人条件都足够了 为什么不能申请达人 求?

我的达人条件都足够了 为什么不能申请达人  求解

全部答案

  • 说明还是没有达到条件,必须有自己的头像,微博等级3级以上,关注和粉丝100以上,有效互粉30以上,绑定手机才可以

    甜***

  • 无法提交可以截图私信微博客服

    匿名

  • 你仔细的对照申请标准:需要提醒的是,您必须同时满足一下所有条件哦!
    1) 有头像:头像为你本人近期清晰照片;
    2) 绑定手机:你的微博帐号已经成功绑定手机;
    3) 粉丝数不低于100;
    4) 关注数不低于100;
    5) 有效互粉数不低于30(互粉的好友中绑定手机的用户数计为有效互粉);
    只要你符合以上条件,即可提交微博达人申请。

    本***

  • 必须同时满足一下所有条件,有头像、绑定手机、粉丝数不低于100、关注数不低于100、有效互粉数不低于30。在所有被驳回申请的准达人中,有75%都是因为头像问题。申请达人的第一项要求就是微博头像需要本人近期清晰照片

    匿名