请问江阴哪里有翻译资质的机构?

请问江阴哪里有翻译资质的机构?可以盖到翻译章的那种正规机构哦〜

全部答案

  • 日照译声翻译公司还不错

    匿名

  • 江阴虹桥北路90号,电话86843196,陈

    匿名

  • 丽都国际江阴翻译公司 比较专业

    匿名

  • 欧德宝翻译机构,虽然他不在江阴有分支机构,但是在苏州,南京附近的城市是有分支的。翻译的界面也很广。不妨可以看一下,

    唯***

  • 找无锡翻译协会推荐江阴有资质的翻译社好了,这样比较妥当,话说我爸爸是翻译协会的,不过他是俄语的。。。。咔咔,外面的翻译社找的小年轻翻译的都不行的,这个一塌糊涂,我单位找人翻的最后都我自己翻了给他们修改的。。。无奈

    w***

  • 安太译欣翻译、帮到你的话请点:有用~

    邓***