爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

杭州运维工程师培训机构怎么样啊?想从事运维工程师方面的工作,现在对运维工程师还不是特别熟悉,就想问一下杭州有没有运维工程师培训机构?做了运维工程师培训对就业真的有好处吗?

李*** | 2017-05-13 10:41:03

全部答案(共3个回答)

• 运维工程师培训后还是挺好找工作的,我在培众学过网络工程师课程,课程从简入深学,学习过程中还有实操,比一般的网络工程师培训学校要好,实用性更强,我学完后现在在一家硬件网络机构上班,而且薪资还很满意。

回*** | 2017-05-13 10:41:12 310 194 评论
    0/300
  • 我说一下运维工程师的就业前景吧,对于运维工程师的就业前景,就非常广阔;据悉在近5年内运维工程师的需求将达到120万!现在的用人单位对高素质的软件工程师的需求可以用“如饥似渴”来形容,用人单位中多是银行的IT部门、政府部门和跨国IT企业等,而且越是上规模的企业,工作的拆分层次越清晰,对于软件人才的需要越大。就凭这点不想就知道运维工程师有多重要,至于培训如果你想学习更多那就当然需要啦!

D*** | 2017-05-13 10:40:12 326 191 评论
    0/300
  • 只要你是人才,工作肯定好找,开玩笑啦,培训完之后的作用还是挺大的,我之前是在杭州一家培训机构做运维工程师培训的,相对于学校,培训班有一个特点是在相对较短的时间内能让学员快速掌握自己所需的技术知识,并且是有针对性的学习,100%就业的。

y*** | 2017-05-13 10:39:12 309 194 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部