韩国行泡汤了…打算去南宁玩…所以有没有朋友能推荐一下南宁哪里比较好玩?

韩国行泡汤了…打算去南宁玩…所以有没有朋友能推荐一下南宁哪里比较好玩,哪里好吃的多~~~~~~~

全部答案

  • 中山路夜市,绝对吃到撑

    T***

  • 南宁的动物园还不错,要是来玩的话尽量不要找节假日,因为游乐设施排队比较长,如果不嫌天气热的话可以去加勒比水世界,要是吃的话就是中山路了,有名的美食街,或者广西大学旁边的农院路,那里的小吃比起中山路我觉得是多点,中山路烧烤居多,希望对你有用了

    z***

  • 中山路,建政路全吃的

    C***