去工体如果做地铁十号线该在哪儿下车怎么走呢?

全部答案

  • 工体在东四十条或者东直门下车。坐十号线你倒一下吧~

    九***

  •  地铁10号线团结湖站—北门安检口:约1000米,步行时间约20分钟;

    酸***

  • 地铁10号线从团结湖或者呼家楼下都可以。{有帮助,请点有用~~谢谢}

    晃***

  • 做到团结湖站,西南口出站,向西步行10——15分钟到工体北门。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用”]

    泥***

  • 西北口,不过你最好去呼家楼站换乘6号线 到东大桥站那距离工体更近些

    匿名