求北京工人体育馆附近老北京特色小吃。?

求北京工人体育馆附近老北京特色小吃。

全部答案

  • 老北京炸酱面大王(朝阳门店)地址:东城区朝阳门内大街东水井胡同5号楼  北新桥卤煮老店 东城区和平里安定门北新桥。

    黑***

  • 工体附近的三里屯南路6号楼南侧有家红炉,传统京味儿味道不错。

    匿名

  • 工体西路6号BABY FACE
    惠新东街10号对外经济贸易大学校一食堂1楼外经贸清真特色小吃店
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 金百万,大鸭梨,锦都面观

    期***

  • 北平羊汤馆 工体店
    地址:北京朝阳区 工体东路14号(近工人体育场东门)

    锐***

  • 北京小吃(幸运时间店) 还可以

    匿名

  • 工体附近貌似都是咖啡馆和酒吧什么的,你要吃特色的老北京小吃,可以从工体走到团结湖地铁站,做到国贸下来,换乘1号线地铁到东单,然后换乘6号线地铁到南锣鼓巷,穿过国内外文艺小青年都喜欢的南锣鼓巷,在鼓楼旁边有个姚记饭馆,那里都是正宗的老北京小吃,卤煮火烧、豆汁、焦圈、炸灌肠、炒肝儿、爆肚、麻豆腐。。。非常全哦~希望你喜欢~

    林***

  • 附近有很多的像,炒肝、卤煮、包子、爆肚、涮肉、烤鸭等

    美***

  • 坐地铁到新街口下来,那边正宗的小吃很多。有华天的清真小吃,西安饭庄,新川面馆,惠丰涮肉等等,有很多呢,

    此***

  • 你可以去簋街 晚上可以好好吃了

    金***

  • 坐地铁到新街口下来,那边正宗的小吃很多。有华天的清真小吃,西安饭庄,新川面馆,惠丰涮肉等等,有很多呢,

    匿名

  • 锦都久缘餐厅可以去那看下如帮到你请设我有用

    N***

  • 坐地铁到新街口下来,那边正宗的小吃很多。有华天的清真小吃,西安饭庄,新川面馆,惠丰涮肉等等,有很多呢,

    匿名

  • 坐地铁到新街口下来,那边正宗的小吃很多。有华天的清真小吃,西安饭庄,新川面馆,惠丰涮肉等等,有很多呢,

    深***

  • 在前门大街西边大栅栏西街33号青云阁的小吃特别地道,它的一楼是小吃和老北京的手工艺品胡同,小吃和手工艺品的性价比相对来说比较值。二楼有私家菜,我们吃了几道菜味道也都还不错,去北京玩可以去看一下,那个小楼好像有几百年的历史了,里面的装修古香古色的感觉很舒服,不消费光去看一下也挺好。

    下***