诺基亚610在关机到开机这个过程要按什么键才能使用恢复出厂设置?

欸,,诺基亚610在关机到开机这个过程要按什么键才能使用恢复出厂设置。。

全部答案

  • 手机没坏,多开机几次,不行可能就要刷机了 你手机以前刷过机么?刷过的机子是不能用恢复出厂设置的

    匿名

  • 出厂设置在手机设置里面 开关机不能恢复出厂设置

    金***

  •   格机就是对手机的一种复位,一般来说格机分为软格机和硬格机。当手机出现无法解决的问题,如频繁死机,无响应等问题时就可以考虑格机了。软格机只是轻微的对手机进行格式化,而硬格机则相当于电脑上的格式化一样,手机又回到你最初把它从包装盒拆出来时的情况了。
      软格和硬格都会使手机内存里的文件全军覆没,重要资料(如名片夹)请先做好备份。格机虽然不会清除存储卡上的内同,不过安装在存储卡上的部分软件会因丢失安装信息而无法使用且无法卸载,所以格机通常与格卡同时进行。格机不会对手机造成硬件损伤,格机时只是单纯的写入覆盖数据。
      A。软格:在手机上输入*#7370#之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码),之后出现白屏,只显示NOKIA字样,2~3分钟后格机完成,重新输入时间B。硬格:先关机,再开机的时候按住"绿色拨号键"、"*"键、"3”键,一直按住3个键,直到出现选择时区画面时,松开那3个键。
      注意:保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等。一般以软格为先。建议:格机前先备份名片夹操作:名片夹→选项→标记全部→选项→复制→至存储卡。然后再手动将 卡:\Others\Contacts\ 文件夹复制到计算机保存。

    z***

  • 同时按住手机的开机键、*号键、拨号键和3键,就可以把手机格式化。

    含***

  • 手机设置那里的关于手机最下面

    小***

  • 基亚610手机设置那里的关于手机最下面,就可以恢复出厂设置~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 基亚610进入手机设置,关于,重置手机即可恢复出厂设置即可

    D***