为什么欧美粉讨厌蔡依?

为什么欧美粉讨厌蔡依林

全部答案

  •   为什么那么多人不喜欢蔡依林?
       初识蔡依林是在初中一次春季运动会上,旁边的同学拿来一张歌词给我看,我当时有点懵:怎么林心如出了专辑也没跟我说一声?(哈哈,胡扯的)最关键的是,我就一个月没看电视,怎么Ruby的嘴唇变这么厚了?而且,最最关键的是,怎么两个酒窝都没了?那可是我最最喜欢Ruby的地方啊!当我把这些问题全部轰向同学的时候,我换来的是鄙夷的眼神和不屑的声音:“你都快与世隔绝了!成天就知道学习要么就是班主儿交待的工作,这是蔡依林!台湾新人,人家可是少男杀手呢!”于是,我要来个随身听,把班主儿交待的大会投稿的任务交给了数学细胞超级发达文学细胞几乎是负值的班长,品味蔡依林去也!
    其实说实在的,除了认为她的声音有点怪以外,没有觉得她又多么特别,只是觉得这个女孩的很柔弱,但是眼神很坚定。
      后来就没有怎么听说过她的消息了,我也就把她当作是昙花一现的女星,淡忘了。 上了高中,有一次姐姐叫我给她买生日礼物,指明就要蔡依林的新专辑《看我七十二变》,我又有点懵:这名字很熟悉啊,在哪听说过?去音像店一看,哦?怎么又不认识???以前,似乎,下巴没有这么好看啊?胸也没有这么大啊?脸也没有这么小呢!不过呢,好漂亮啊!身材,凹凸有致;脸蛋,精致可人;装扮,时尚光鲜。
      真是让人刮目相看啊!再听听她专辑里面的歌,真的是很不错啊!假面的告白,唱得那么深情;骑士精神,歌词写得很好啊,跟周董很有默契呢!几乎每一首歌都传唱的价值,都有细细品味的精髓。我喜欢这个女生! 最喜欢的是她的《舞娘》,因为一个人对于舞蹈的热爱和疯狂似乎在她身上淋漓尽致的体现出来了。
      前几天将这张专辑的MV下载到手机上反复的欣赏,很有哭的冲动。本身就不是习舞出身,却能将这么多高难动作演绎的饱满精彩。本来没有钢琴基础,却也能自弹自唱,深情款款。她在台下付出了多少,似乎不是我们这些看客能够估量的。 将她的博客链接在自己这里,不是单纯的追星,因为我清楚很多的东西都是工作人员代劳的,我只是想给自己一个动力,一个努力追求自己人生的榜样。
      不明白为什么很多人在她的博客留言极尽刻薄污秽之辞,她无论是清纯,还是性感,还是冷艳,都是自己的生存之道,有什么错吗?人各有志,有几个人能为自己的精彩人生拼搏付出这么多呢? 不明白为什么这么多人不喜欢她,也许他们没有真正明白所谓公众人物的含义吧?他们固然有自己的缺点,但是他们之所以能成为公众人物,就是因为他们身上有我们这些平民所不及的地方,有值得我们学习的地方。
      要不然,我们也就能成公众人物了,为什么人家能成名而有些人只能靠一些不敬的言语在某些可怜的小角落发泄一下自己的嫉妒之情呢?这就是差距。

    杨***