你们谁能告诉我上海崇明岛怎么样?

亲,你们谁能告诉我上海崇明岛怎么样

全部答案

  • 挺美的,树木茂盛,还能看海

    D***

  • 自然环境挺好的,可以去西沙湿地、东滩湿地、森林公园,或是上面的度假村都是不错的

    追***

  • 线路1:汶水路路共和新路路口的汶水路枢纽站(坐地铁一号线可以到达这里)乘坐申崇一线,可到陈家镇枢纽站,此地还可乘坐申崇班线,可到西门汽车站(崇明县城)。西门汽车站位于城桥镇的南门路西门路路口,距离大家熟知的南门码头和南门汽车站约5分钟步行路程。
    线路2:从地铁2号线上海科技馆站的锦绣路出口出站乘坐申崇二线,可到陈家镇枢纽站。
    线路3:从6号线巨峰路站乘坐申崇六线,可到南门汽车站。
    线路4:到浙江北路牛庄路乘坐沪崇专线,可到跃进农场。

    特***

  • 很好玩的,有花、有草、有树、有水、有蓝天。适合休闲玩。真心不错,有空建议去一次,放松心情,回归大自然。。。(予人玫瑰,手留余香 如果您对我的回复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳^_^)

    张***

  • 空气新鲜。玩的地方有:西滩,前卫农场度假村,东滩公园,最著名的的是5A级森林公园,很大但是除了骑马其他没什么好玩的。

    戚***

  • 非常不错,空气清新,是个很好的度假胜地

    S***

  • 不错的,东滩湿地啥的都不错,很生态的,环境不错。还有许多有机蔬菜种植基地。

    匿名

  • 环境蛮好的,人少,干净 ,可以看到长江入海的地段,度假休闲很不错的

    铺***

  • 西滩(在崇明岛的最西面),前卫农场度假村(崇明岛的中北部),付费的东滩公园,森林公园

    杨***

  • 崇明岛环境很好的,空气也好,去度假还是不错的哈,现在交通也越来越方便了。

    匿名

  • 个人觉得崇明岛好玩的地方:西滩(在崇明岛的最西面),前卫农场度假村(崇明岛的中北部),付费的东滩公园.其它地方就没什么好玩了,尤其是那个崇明的森林公园,那是太不好玩了,门票又贵,进去以后就会感觉上当.

    罗***

  • 上海崇明岛很不错啊,是上海的后花园

    修***