南阳市区有什么好玩的地方?

南阳市区有什么好玩的地方?有什么好吃的地方?谁知道!!!!周五晚上就到了,急呀!!!

全部答案

  • 有很多好玩的地方的。丹江风景名胜区,恐龙遗迹园,南阳独山玉国家矿山公园,中原第一漂——鹳河漂流,五道石童 生态游览区,九龙瀑布群。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 白河游览区、卧龙岗武侯祠、南阳府衙、医圣祠、汉画馆、人民公园、丹尼斯、淘气猫、南阳电影城、新华城市广场。。。很多,都在市区。要知道,南阳市区就被规划在伏牛山世界地质公园里!

    张***

  • 山陕会馆、宝天曼自然保护区、武侯祠、汉画馆、老界岭、医圣祠、龙潭沟、银树沟、石门湖、河南内乡县衙、
    旅游胜地(7张)丹江、哪吒故里、南阳市博物馆、南阳府衙、张衡墓、鸭河口、彭雪枫纪念馆、桐柏山淮源风景名胜区、水帘寺、博望坡遗址、菩提寺、汉桑城、汉议事台、恐龙蛋化石博物馆、福胜寺塔、花洲书院、泗洲塔、内乡宝天曼国家地质公园、寺山国家森林公园 、坐禅谷景区、渠首景区、淅川香严寺、丹江小三峡、福森生态文化苑 、法海禅寺、荆紫关 、龙山风景区、中国西峡恐龙遗迹园、北顶五朵山、伏牛大峡谷、云华蝙蝠洞、西峡灌河、白河湿地公园、山陕会馆 、五道幢自然生态风景区、灌河漂流、莲花温泉水城,小店鹰山嘴等
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 红庙路西头的“东来顺”饭店的唐河凉粉,鱼香茄脯。人民北路南航那里有个特香包的休闲小站 里边最新推出了地道的重庆菜!菜量多啊,而且味道绝对一流。北京大道,宾河大道的卤羊排。八一路,与人民路交叉口的小天俯里的日本豆腐。玩的吧你可以晚上去白河边逛逛,风景不错

    B***

  • 新华城市广场旁边广场南街吃的多,鸿德购物旁边也有条小吃街,这是吃的,逛街的话就鸿德 新华 梅溪路还有裕华, 好玩的 淘气猫,白河边

    桂***

  • 新华城市广场旁边广场南街吃的多,鸿德购物旁边也有条小吃街,这是吃的,逛街的话就鸿德 新华 梅溪路还有裕华, 好玩的:淘气猫,白河边风景不错

    你***

  • 去武侯祠,白河游览区吧,

    曹***

  • 白河游览区、卧龙岗武侯祠、南阳府衙、医圣祠、汉画馆、人民公园、丹尼斯、淘气猫、南阳电影城、新华城市广场。。。很多,都在市区

    零***