中秋的假期打算从南京骑车到上海?

中秋的假期打算从南京骑车到上海,求推荐路线啊,是全程G312还是在镇江换S338啊。。。我总感觉百度地图不靠谱。。。求骑过的大神推荐路线啊咧咧。。。

全部答案

  • 还用百度地图吧  把导航打开。

    匿名

  • 走312国道啦,里程大概在300km。不怕换线迷路

    匿名

  • 走312国道啦,里程大概在300km。不怕换线迷路。

    宋***

  • 建议你一直走省道,就行了。,【希望你能点击有用】

    龚***

  • 镇江换s338

    水***

  • 全程G312应该比较好走

    冰***

  • 沿312国道肯定能到,不过312国道远离市区,沿途风景比较单调,不过路确实好走,公路车在路上跑的很爽。

    白***

  • 沿312国道,上海直达南京,除部分高架桥要从地面道路通行,沿途主要是注意车辆,因为312国道交通流量太大!
    你可以用GOOGLE搜索引擎,点击左上角“地图”链接,再点击左上“公交/驾车”,A框输入“上海”,B框输入“南京”,点击下边的“高级选项”点选“避开高速公路”,你就可以看到3条线路,走338省道最近!

    杭***