几点去最好?第一次来延边朝鲜族自治州?

第一次来延边朝鲜族自治州,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部答案

  • 不热闹,可以去河坝夏天人比较多,去帽儿山,小河龙 ,敦化六定山都比较好

    忙***

  • 不热闹,可以去河坝夏天人比较多,去帽儿山,小河龙 ,敦化六定山都比较好

    忙***

  • 冬天基本没有夜色,延边最出名的要数冷面、狗肉、烧烤、韩食啦!吃的东西我想凡到过延边的人都会称赞,至于冬天可推荐滑雪,户外其他项目,景色也很好,如果到了可私信,我还会告诉一些具体美食店

    仙***

  • 夜景是美的!!这会来有点冷,晚上没什么玩的,也就“冰雪世界”,去那里吧!  夏天吧,更好,晚上可以逛街看夜景外还可以去彩虹桥,有很多娱乐设施,等等

    瞬***

  • 冬天,哪有什么夜市  逛逛商场吧  延吉夜景还是很美的

    艾***

  • 现在冬天基本没什么夜市,想去的话金达莱广场有个冰雪大世界应该营业,在不就是餐厅酒吧在营业,具体想去哪呢?

    风***

  • 那也要看是哪里了,延吉,敦化的话还好吧,其他小点的县镇冬天很少有,不过你要是在延吉,夜景还是很不错的~时间嘛,晚上七八点钟吧,应该热闹些,,,

    X***

  • 请问你去的延边哪里啊?!我是这边的人哦。

    阿***

  • 冬天没夜市啊,亲

    葱***

  • 延吉冬天木有夜市啊,娱乐场所比较多,好吃的也比较多...金达莱附近有冰灯可以去看下

    没***

  • 黑膏药贴骨质增生颈椎病肩周炎劳损促销正品包邮痛可贴疗程包邮http://t.cn/8kXcE21

    轮***