有没有人可以告诉我怎样把别人在唱吧里唱的歌给下载下来?

有没有人可以告诉我怎样把别人在唱吧里唱的歌给下载下来啊

全部答案

  • QQ有个视频录像功能~只能在看的时候录下来,不支持下载,也可以选择用其他第三方录像软件进行录制,希望能对你有帮助

    匿名

  • 你手机上得有“R.E管理器”进入sdcard/.ktv/record,通过手机数据线或读卡器连接电脑找到".ktv"这个文件夹,再找到“record”,格式是.aac的。没有就要下个录制软件

    匿名

  • 把你选好的歌 然后用批量点歌 一次只能点五首 一会便可以啦

    只***

  • 你手机上得有“R.E管理器”进入sdcard/.ktv/record,2、通过手机数据线或读卡器连接电脑找到".ktv"这个文件夹,再找到“record”,格式是.aac的

    E***

  • 你可以在唱吧把对方的歌听一遍,然后到你的内存里唱吧的文件夹找,它自动帮你保存下来的。我试过。

    小***

  • 打开唱吧,设置缓存模式打开,听歌以后会存在SD\.ktv\cacheMp3目录文件夹。注意在手机自带的文件浏览器是找不到这个文件夹的。因为KTV前面有个点。你可以在电脑上查看,或者下载一个RE文件管理器之类的手机文件浏览器。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名