怎么把网上歌曲下载到MP3上去

我有一个MP3上面歌太少了,所以我想下载上些好听的歌.可是我不会请你们帮帮我吧!

好评回答
    首先安装你的MP3驱动盘,到百度或者其他的网站搜你要的歌,推荐你一个地址吧http:/

    a***

其他答案

  • 用Kugoo
    下载软件后
    搜索你想要的歌曲
    然后直接把下载完的歌曲拖进去就OK

    郭***

  • 偶什么都 不懂请大哥大姐们多多指教哦偶 留言我是MP3下载我就知道你是谁可可~~~~~~~~~~~

    y***

  • 我就说得通俗一点吧;将你的MP3的数据下载线和电脑连接.等一下子,你可以在"我的电脑"里看到"可移动磁盘..."(它就是你的MP3)你点击它就可以看到里面有几个文件夹,你再打开文件夹就可以看到你MP3所拥有的歌曲名.你可以将一些不喜欢的删掉,腾出空间.如果空间有剩余你就可以不用删它们了.你进入百度,点击"MP3",再在框框里键入你要的歌名.将有很多形式的同名的歌.你点击其中一个,再按鼠标左键选择复制.然后再粘贴到那个可以移动磁盘里,也就是复制到了你的MP3里了.希望我的回答对你有帮助,我是学医的.所以难免讲话太详细(累赘).我的

    y***

  • 只要将你的mp3 的数据线与电脑连接就可以了阿!
    只要将电脑上的歌曲,或网上的mp3歌曲拖到(或是复制)你的mp3里即可阿!
    没什么的,你只要多做几次就熟练了!!
    记住mp3,要有电源的···电池没电,那是做不起来的!

    微***

  • 如果你的系统是XP的,直接用数据线将MP3和电脑连接,你会看到你的MP3会在“我的电脑”中以一个新的硬盘形式出现,然后将你从网上下载下琮的歌曲复制—粘贴到这个新出现的硬盘(即MP3)上就行了。得如果你的系统不是XP,你就得将MP3随机带的驱动盘安装一下,才能在电脑上找到你的MP3。歌曲可以到百度上支找,多的很。

    y***