这两天去岗什卡可以不?

 这两天去岗什卡可以不?有没有玩的看的东东?

全部答案

  • 你好
    岗什卡雪峰一般就是远看啊!你要登山。那要找转业人员。在户外网上能找上。

    -***

  • 你好!可以去岗什卡雪峰,现在路修好了,可以身临其境,岗什卡雪峰常年不化,值得一看希望能帮到你望采纳!

    石***

  • 楼主您好,岗什卡雪峰的雪是常年不化的,希望能帮到您望您采纳谢谢

    M***

  • 你好,岗什卡景色很美,有雪山,冰川瀑布,是照相的好地方!

    一***

  • 你好这两天去岗什卡还可以、还能看到冰川及远青雪山风景。

    唐***

  • 你好,岗什卡景色很美,有雪山,冰川瀑布,

    农***

  • 岗什卡是终年不化的雪山,可以去,但只能远观

    怎***