神武比武大会结束玩家分析输赢原因?

神武比武大会结束玩家分析输赢原因

全部答案

  •   虽然这次的比赛结果是无法改变的,但是从比赛后的阵容分析来说还是可以分析出这次比赛的成果或者失败的原因是什么。一;成败第一因素(克阵)鸟阵克地阵5%,故第90回合天下无双B队击败天下无双A队卫冕冠军,故第五十回合天下无双队击败普天同庆A队进入四强。
      地阵克风阵5%,故第85回合天下无双A队击败锦绣河山队。鸟阵克虎阵5%,再加上外科手术技术差距,卧虎藏龙c队29回合兵败天下无双C队。二;成败第二因素(后勤)后勤由医务人员,药品,大范围恢复特技组成。四个和尚喝水,一个和尚挑水,挑水和尚被打断了腿,四个和尚渴死。
      天阵克地阵10%,故第十回合起天下无双D队直逼天下无双C队,第十五回合起天下无双D队断了天下无双A挑水和尚腿还继续嘲笑挑水和尚,挑水和尚进入自闭状态,天下D开始后劲不足,第36回合天下无双D队兵败后勤。五个光喝水,挑水无能的和尚再加上虎阵克龙阵5%的劣势,第24回合泰山封禅A队在天下无双D队攻击中兵败后勤如山倒。
      神武之战对战
    三;成败第三要素(宠物肉盾论)宠物可分摊敌军伤害,可保护友军,可采用防御加固骗输出战术和实时城墙修复骗火力战术。宠物城墙是是战略城墙防线,两军对垒,先看防御工事,防线一破,全线溃败。在面对后勤充足,防御工事很硬,军事外科手术过硬的天下无双A队,天下无双C队摆出了豆腐渣城墙和较好的后勤以及反应迟缓的反外科手术能力,故鬼魂豆腐渣城墙一字排开还不采用防御加固战术,鬼魂豆腐渣城墙无法采用实时城墙修复战术,结果0国防的天下C队被天下A队杀进杀出如无人之境,兵败如山倒。
      四;成败第四因素(军事外科手术能力)军事外科手术能力,就是采用各种军事手段让敌人重要器官瘫痪的指挥技术,一句话:针对性打击。如针对后勤的笑里藏刀,阴阳逆转,章气,能量毒素,禁辽,禁止使用物品以摘除敌军后勤断敌军粮草起到加快战争胜利到来的作用。
      如针对敌人攻击能力的,各种封印,后期怒龙吟龙吟炸蓝,笑里藏刀,禁止使用物品(禁止天魔里使用飞镖),放下屠刀,罗汉金钟,灵动九天等等,方寸天宫降灵封和攻击,摘除敌人高额的灵力和攻击力让敌人变侏儒,让敌人攻击力只增加我军怒气而无威胁性或直接封炸敌军高伤害输出,让原子弹变成一堆废铁。
      五;成败第五因素(论人物攻防力)装备,真元,修炼,卦象,附魔统统关系到攻防能力。某区这五方面能量和某区差距一个时代,当然是大人打小孩,当XX来杀,骚痒痒和打得痛的区别。要想以弱胜强,首先从生存力搞起,先搞抗性,后才搞攻击性。只要抗得住,适当主动防御,后勤足,拖到攻击方消耗大,打一场消耗战,抗日战争的胜利乃经典案例。
      总结:只要符合五个败因的队伍,几乎是十回合必败,只要符合五个胜因的第五肯定是百战胜利。大家东去狼逃尽,莫以成败论狗熊。神武之战比赛截
    神武冠军赛中:上林后生队伍胜在布阵能力,阵法因素导致其宠物战略防线更强,抓牢了第一和第三因素。
      自导自演队伍胜在军事外科手术技术杰出有效压制敌军后勤和输出,而且其后勤也较强大,抓牢了第二和第四因素。至于第五因素,我认为上林后生队伍装备较优良,阵法影响其攻防能力更强。所以不得不说上林后生队伍的运气,布出克阵优势,让他们队伍一队独揽,一,三,五。
      而自导自演只独揽二,四。而且后期,上林后生队伍龙宫无限炸蓝,外科手术成功瘫痪了自导自演队伍的火力系统和后勤,直接致命。此时,一,二,三,四,五具备。赢得胜利。反过来,如果自导自演布出克阵,他也可取得冠军,一切关键就是阵法克制。从这些元素中可以看出不仅仅是队伍之间的克制,其实在角色上也有这克制的因素。
      【点击进入安游神武专区】。

    何***