卧虎藏龙什么时候合区呀?

卧虎藏龙什么时候合区呀?  搞的这区都没人了越来越少...

好评回答
    可能电信的第三区都满了才合服的吧。
    现在开3-4个电信才开1个网通的。所以要是电信三区的也满了就开始合服了。以前还没开电信三区的时候,才经常合服,说是有的区人少,其实是没办法再开新区了,才合服的。后来有了电信三区才没提合服的事了,要是电信三区满了,可能很多服务区都会合区的。不是说还在问道里面加了个合服投票的吗?现在我怎么找不到这个NPC人物。
    和服比开服麻烦。很多数据都要合并在一个区,或删除。
    还真不知道他们还会不会搞个电信四区和网通三区。哎!
    以后会全部和区的!明年!为和服听说GM人员每次开会都有谈!
    (不详)

    诸***

其他答案

  • 这就要问GY了.GY只知道赚钱,等他们没地方开新区了.就会开始合区了.

    1***