请问需要电话订还是网上订就可以?

 #汉庭酒店(西安钟楼菊花园店)#您好,我们大概5月15日过去,要定一间双床房,希望有窗户,请问需要电话订还是网上订就可以呢

全部答案

  • 都可以,网上方便点吧

    你***

  • 网上预订即可……可以在备注里写清楚你的要求

    J***

  • 您好,在携程网搜索酒店,选定入住时间预订支付,支付成功后凭预订信息到店入住。

    画***

  • 您好,您可以直接搜索酒店后输入您需要入住的日期就可以查看房源情况,如果没有窗户酒店会标注无窗的,预定酒店还是在携程比较方便。

    妄***

  • 你好,携程网搜索这个酒店,选定需要入住的日期即可显示客房情况。在携程网预订比较方便,有保障。

    林***