维保工程师有前途吗?

建筑工程类的维修工程师/维保工程师有前途吗?工作是不是很忙,经常加班?

好评回答
    我是比较倾向于技术型的行业啦,现在的人越来越提倡节约环保的绿色生活方式,维保工程师如果可以做到上门服务,我认为前景也是很棒的,至于忙不忙与加不加班这个并没有一个准确的说法,就像华为的程序猿年薪30万(不包括年终奖福利)每天最晚要10点才可以下班。还是很多人挤破头要进去。一句话多付出多回报!只要你够牛,不加班不忙也是可以领高薪的,看你的技能了。

    匿名用户