谁给我介绍几首 好听 能唱的?

谁给我介绍几首 好听 能唱的歌

全部答案

  • 浪漫随行  勇敢爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》、张韶涵《淋雨一直走》、林俊杰《醉赤壁》

    臻***

  • 浪漫随行  勇敢爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    浩***

  • 流星--郑钧

    米***

  • 慢慢,你爱我像谁

    吳***

  • 《真心英雄》《朋友》《故乡的云》《阳光总在风雨后》

    l***

  • 原谅 张玉华
    知己 蔡卓妍
    Innocent  taylor swift
    I remember 郭采洁
    I love you forgive
    How you remind me
    My life would suck without you
    我好想你 苏打绿
    好久不见 陈奕迅
    也许明天 姚贝娜
    跑车与坦克 张震岳
    悄悄告诉你 范玮琪

    挡***

  • 我推荐好妹妹乐队的《晚风》

    小***