LOL新手如何使用机械公敌兰博?

全部答案

  •   机械公敌兰博属于近战半肉型的法师,主要是上单的位置,上路就是半肉和肉的天下。召唤师技能闪现点燃或者鬼步点燃。天赋选择9/21/0机械公敌兰博没有爆发型输出所以需要防御天赋来让他站着输出更久。符文方面的话红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华用生命值的。
      加点的话主q副w没疑问吧。那个一级的时候加点不要急,看对方阵容再确定。如果打野需要拉的话可以先升e如果对面是那种对线期不能给你很大压力的英雄如狗头,泰隆那种。果断一级学q烧他们去。然而若是掘墓,乌迪尔这种强力回复型英雄你还是升w来和对面耗吧。
      如果对线稳定的话6级是qwqeqr这样的加点。要是觉得压力大的话可以6级前2级q2级w1级e。出装推荐出门还是鞋子3血。对自己上单操作有信心的朋友可以试试多兰盾出门或者回血牌出门。一般第一个大件是冰杖上单半肉法师就靠他撑血。然后可以考虑的是这些:深渊权杖,帽子,舒瑞亚的狂想曲,狂徒,自然之力,远古意志,巫妖之祸,然后就是兰盾之兆。
      鞋子方面比较推荐魔抗鞋或者明朗之靴亦可以三速鞋。对线时一定要注意技能的释放。全技能全时间的短cd可以让你挥霍。注意开着盾和火冲上去烧别人。其实兰博q的显示范围比实际火烧出来的范围大,开q烧小兵的同时可以烧对手。兰博的补兵应该没什么大问题。开盾上去补吧。
      没事上去磨磨血。不用杀,压出经验区即可。大招的释放是个需要极多练习的东西。预判敌人中你第一下后走位方向可以更好的输出。而大招那硕大无比的范围也是一个支援,gank及抢人头利器。他的大招相对于输出我更倾向于打乱阵型,你大招一放敌方肯定有意识的躲开,这时走位失误很容易出现。
      然后兰博热量条是个很难控制的东西,既能快速进入“过热状态”又不能太高以至于沉默自己。兰博推塔有个小诀窍,推塔时将技能乱甩,强迫沉默自己,这时你虽然被沉默了但是别忘了,超频状态有攻击力附加。兰博中单最重要的就是耗,把对面耗回家,一次次下来慢慢积攒优势。

      到六级前如果你已经成功把对面逼回去两次。那么六级你的优势完全可以如爆发型法师一般带走对手。中单我得出的最好出装是出门6血1大红前期强力磨血。不要怕对a你血厚,然后憋到1600弄个腰带加上一个回血牌,你的幸福生活就这么开始了。总的来说,兰博是一个容易上手但是难以真正精通的英雄。

    赵***