LOL机械公敌兰博怎么样连技能?

全部答案

  •   Q是主要输出技能,所以可以的话尽量用技能循环到达危险温度状态,之后以Q为达到过热(假如需要过热的话),我的习惯是先E之后W,在之后用Q,正如上面所说的这时候的Q是没有伤害加成的,但是这时候已经进入危险温度,之后再一次进入EWQ的循环就可以在达到过热的同时在最后用出Q。
      假如不需要过热的话就一次循环之后看情况使用技能,要磨血的话直接用Q,要逃命的话用E加W(虽然这时候会过热,但是E的减速和W的加速已经足以让你逃脱对方1V1的追杀。)另外提及一下团战时候的R,R技能放的好与坏直接影响战局,一般来说不建议先手R,因为一旦双方僵持阶段先手R放不好的话会直接让对方撤退,等你R技能CD中的时候在跟你团。
      但也不是绝对的,如果放的好,也可以造就团战的先手,为你们的团战打响第一枪。另外如果在野区的话兰博的R技能完全是可以先手使用的,不得不说兰博的大在野区的作用实在太大了,仅仅因为野区狭窄的特点可以保证先手大可以保证对面无路可逃。一般来说如果有比你更好的团控在的话(例如加里奥和啊木木的R),R技能就作为后手,这样可以让你的大有最完整的输出,之后寻找对面的APC或ADC追着打吧。
      这里要说一个重要的东西就是兰博的定位,兰博是一个半肉半输出,团战开打的时候除了要放一个好的大之外还有有一种不怕死的精神,既然你是个半肉你就必须走在最前线,追着对面的关键输出打,逼他们把所有输出和控制都扔你身上是最好的,就算做不到也不能让他们舒服的输出,死了无所谓,就怕死的没价值,如果他们把所有输出都扔你身上了,你死了就大吼一句“洒家这辈子值了”吧。
      (当然一个开大之后无脑冲上去死的这种蠢事我也做过……大家就自己琢磨开大和开打的时机吧。)熟悉兰博的人都知道要最大化输出必须保证热量在50~55之间,这样使用技能都会有附加的效果,但是这对于大部分人其实都很难做到,尤其是团战。这里这些就不多说什么了,只能说要不断的练习,这只能靠练习不断的积累经验才能做到应用自如。

    用***