锁链战记好友管理技巧详解?

锁链战记好友管理技巧详解

全部答案

  •   在锁链战记中想要稳定的获得友情点,除了要保证自己队长的实力外,自己的好友管理也是关键,在游戏中我们的好友数量是有上限的,这个上限基本很快就会加满,所以如何选择好友就是我们必须关注的问题了,下面小编就为大家介绍一下好友管理的重点。首先是必须要保证自己好友的活跃度,如果长期没上线的话是不可能贡献友情点的,所以这时就果断删了吧,在锁链战记这个连聊天系统都没有的游戏中,好友系统只是为了友情点而存在的,所以删好友时大家也不要有什么负罪感,游戏中已经默认为我们排好了好友没上线的时间,越往后的就是越久没上的,基本上两天没上的好友就可以删了。

    而选择好友时也不一定非要选队长强的,选择好友时我们可以分为两类,一种是实力强能帮我们过关的,也就是俗称的大腿了,一种是能为我们贡献友情点的,比我们强力的好友一般是不需要我们的队长帮忙的,所以基本不会为我们贡献友情点,不过他们却能帮我们渡过难的关卡,所以这种大腿必须有几个,其他实力不如我们的则有可能选择我们的队长作为援军,为我们贡献友情点,这才是我们需要的主力。

    小编建议好友中有5个左右的大腿给我们抱就够了,其他的好友还是选择不如我们的能贡献友情点的好。好了,。

    烟***