去双廊和喜洲方便吗?

 住在大理古城,去双廊和喜洲方便吗,

全部答案

  • 在大理古城里边住,到哪里都非常方便,因为古城里边有到各个地方的车,租车行也很多,如果要租电动车环海的话,建议你住在古城东门这个片区,出行会方便些,因为东门是离洱海最近的方向。你的路线会是这样的:古城出发,先骑到才村方向,快到才村,路上会有路牌,写着环海西路,然后沿环海西路骑行就可以了, 环海路是围绕着洱海的,然后到了喜州,可以去海舌公园玩一下(免费的),风景很美,然后去喜州古镇里转转,然后问问路人到双廊方向,环海西路的位置,然后继续沿环海西路骑行到双廊,回来就不要走环海路了,直接上大路骑回古城,一定要控制好时间,不然很容易弄的很晚。现在租车行有大电瓶的电动车,你一定要跟老板沟通好,说清楚你的路上,老板会知道大概需要多大电瓶的,那样就不容易没电了,到双廊里边有很多充电的地方,可以补充一下,以防万一。大电瓶的车差不多要在100左右了。
    望采纳!

    望***

  • 建议你包车去,两天玩下来轻松愉快人不累,虽说也可以坐班车但是担误时间。

    林***