有没有6月15号YJ的姐妹测到好孕的?

 有没有6月15号YJ的姐妹测到好孕的??

全部答案

  • 我6月15日yj,1号左右排卵,今天早上zzy测到双杠了,不过比较浅。备孕第3个月,终于中了!

    迩***

  • 我上?月是6月15的,一般?期是28天,平??怎??排卵,7月11?那天感?小腹??,胸有??痛。晚上睡??有一?血?,以?YJ要?了,但後面的?天都??。有少少白?。 7月14?晚上洗澡?用大?ZZY?一次,出?淡淡水印,今天早上又用晨尿?多次,出?粉?色水印。??就是好孕了吧,打算明天再去?院??。

    q***

  • 早上忍不住又用ZZY测了,还是白板,但YJ还没来,继续等~

    只***

  • 不明白你所谓的假是什么意思

    马***

  • 这两天YJ还没来,我也没用ZZY测了,等过两天直接去医院抽血算了。恭喜楼上中奖的姐妹们,还没中的姐妹们继续努力,宝贝一定会来到身边的~~

    张***

  • 我的YJ周期是25-26天左右,算下来如果没中应该是10号红军会杀到,可今天还没有要来YJ的迹象,中午买了ZZY测了一下,还没有测到HY,好忐忑呀,不知道有没有中,想问问姐妹们一般多久能测到??

    w***