关于自学会计,考证问?

关于自学会计,考证问题

全部答案

  • 得看你是考会计的学历,还是考证。如果是考学历,先考会计专科,再考本科。如果是考证,先考从业。考完从业然后才能考初级,有大专学历,并且毕业5年,可以考了从业后考中级。如果大专毕业,学会计的,那可以直接报考注册会计师。难度是注册会计师最难,大概是中级的3倍,初级和从业都很简单。

    时***

  • 《会计基础》,《财经法规与职业道德》,《会计电算化》是必备的###我是浙江的,也是自学考会计的,我在我们浙江财政厅的网站上报名考会计从业资格证,并订购了两本书,《会计基础》,《财经法规》,自己通过看书,网上做题来理解记忆书中的内容,当然如果觉得自己把握不大,可以在网上订购这两门课的课程,很多会计网站上都有这项业务的,可以自己选择一下。如果你是其他省的,也可以参考上面的方法,我今年4月份就要考试了,也祝你成功。###你好,我们是教育机构的,或许我们能帮到你哦,如果你想详细了解的话可以进我们公司网站了解,里面有我们的联系方式,进百度搜,翰伦教育咨询,很高兴能为你解答。。。###我感觉 你刚学,而且是自学的话,有本基础会计就够了。。。
    首先你要知道  有帐户的类别、每个科目核算的东西、借贷记账法什么意思   先看这三个吧 等看万这三个  你最起码 算个小会计了

    和***