会影响吗? 我家住二楼?

 我家住二楼,没有电梯,万一羊水破了,得走下楼坐车,会影响吗?不是说要躺着吗?

全部答案

  • 走一下没事的,我发作了去医院医生还要我多走走呢,应该没问题。

    杨***

  • 没事的了。。。。。。。。。。。

    M***

  • 打120呀,我怀孕的时候医生就跟我说,如果羊水破了就是平躺,打120,他们会担架抬你去的。

    王***

  • 宝妈别多想了'那么多没住电梯房的高层次孕妇还不是都照样生了'你才二楼'宝妈不要担心了

    A***

  • 走一点应该没事的,要躺着主要是怕羊水越来越少,还有脐带脱垂之类的,一般都没事

    E***

  • 二楼 没有什么影响。不是长距离的。保持平躺姿势可以避免羊水少流出

    傅***

  • 亲,没事的呢,稍微走几步没有关系的,羊水是慢慢的流出来的呢,我同学住六楼当时羊水剖了她老公背她去的医院呢,没事的。

    S***

  • 呵呵,小心无大错,但是你也不要那么紧张,我当时是凌晨两点羊水破了,我家也2楼,我自己走下来,然后老公骑电动车送我去的医院,到医院医生也没说什么,还让我楼上楼下跑着去做各种检查。

    假***

  • 没事的,我在生孩子和你一样的担心,总会胡思乱想,寻思见红没事,万一羊水破了,怎么办啊,生孩子前都是有前兆的,例如肚子总是硬,那就是在一周左右就快生了,如果你的担心很严重,影响了你情绪你可以提前住院,觉得肚子总硬,就去医院吧~!

    胡***

  • 宝妈放心吧,2楼应该没事的,假如宝妈真的羊水流得很多就打120,让救护车来接啊,要不就让你老公抱你下去,最开始羊水破了流得不会很多的

    可***

  • 一般破羊水的情况比较少,走小楼问题应该不大的,不要想太多了,就算羊水破了,离生还是有点时间的

    于***

  • 没事的,下个楼没事,我在医院检查好多羊水破的坐轮椅检查,也是要走动的,但不要走太多,实在羊水流的多,就打120吧

    王***

  • 没关系的,羊水破了并不是说流的很厉害的那样的,慢慢的流的。你不能想象的太恐怖了哦。如果羊水破了赶紧上医院还是来得及的。

    王***

  • 二楼没事的,可以让你老公抱着下去呢。不过我那会羊水破了,平躺一会后就不怎么流了,自己走下6楼的,还在路上等出租了,到了医院也是自己走上去的,到了医院说是羊膜外破的,羊水没有一直流的,还挺顺利。我朋友也破水生,打的120,老公给抱下去的,到了医院自己走了一下,就流很多羊水了,所以要是羊水破的大,就不能站立的。

    在***

  • 万一羊水破了就让老公抱着你吧,可以提前两天住进医院里面的。

    对***

  • 如果宝宝已经入盆了,羊水破了不会流的太快的,不用很担心。如果没入盆的话,就要躺着,需要急救了

    谁***

  • 破一点点的话可以走下去。如果很大的话,只能让家里人抬下去,或是,在家把屁股垫高,叫救护车喽。安全第一嘛。

    y***

  • 最好别等羊水破了再去医院,要见红或有阵痛的感觉就准备上医院待产。这样比较安全。

    蒋***

  • 呵呵,只要能走就没事,慢点,让你老公护着你。

    c***

  • 不影响,一般要生之前,也并不定是先破水,就算先破水的话,也并不是一破就立即要生了。破水之后离要生还有几个小时呢。

    命***

  • 才走一层没问题的  不一定就先破水  破水也不一定就哗啦啦的流啊

    t***

  • 你想得太多啦,不一定会阳水破的,那些住得还高的怎么办,你如果真的这么不放心,现在就去住医院呗

    陈***

  • 宝妈别担心,我家住八楼,没电梯,我宫缩痛还自己下楼坐摩托车去医院的呢,到时候真的需要,可以让护士到你家接你的。

    身***