去会计培训中心当讲课老师有前途吗?

中班老师怎么给孩子讲课

去会计培训中心当讲课老师有前途吗?

全部答案

  • 要看什么样的培训机构。一般培训机构的老师,工资比较高的。不过鸭梨也是有的。

    对***

  • 行行出状元,只要肯努力干什么都有前途。    以学历教育或成人继续教育为目的的教育培训机构需要有场地的要求及师资的要求,需要教育主管部门给予认证并且取得社会力量办学资格方可营业,其培训课程价格需要核算并报教育部门批准,增加课程或改变收费需要向教育部门申请并获得批准后才可改变。近年来逐渐兴起的一种将知识教育资源信息化的机构或在线学习系统。一般来说,这种机构或网站会包含从幼教到大学,甚至博士或者出国等各个阶层的教育信息,也有包括对现任职位的工作者或者下岗人员等类别的技能培训,是以提供教育资源和培训信息为主要内容的专门性网站或培训机构。###有啊!只要你能成为专家,就一定可以。###行行出状元,只要肯努力干什么都有前途,乐同机器人教育祝你工作顺利、生活愉快

    刘***