1984年农历7月初三卯时是什么?

1984年农历7月初三卯时是什么命

好评回答
      ◆ 个性强悍,固执,坚毅果敢,不怒而威,气质尊贵,不苟言笑;
      ◆ 自尊心强,有独立气概,凡事喜独挡一面,不喜受别人的干涉约束,固执已见,独断专行;
      ◆ 胆大果断,好表现,能顾大局,不拘小节,心胸宽大;
      ◆ 生性骄傲,好胜心强,喜欢做老大,喜欢支配他人;
      ◆ 富有同情心,恩怨很分明,有恩必报,有正义心,能帮助朋友和弱者;
      ◆ 事业心很重,有远见,有强大的魄力与斗志,有毅力,有领导统御能力;
      ◆ 适应能力强,能面对现实,不怕困难,吃苦耐劳,勇往直前,具开拓精神和创劲,能创造新局面;
      事业
      ◆ 事业顺心;
      ◆ 适合极端性职业,不能屈居人下,难以按部就班发展,因时常变换职业而困扰;
      ◆ 事业多波折,奔波劳碌,经商不利;
      财运
      ◆ 财源稳定,衣食无忧;
      ◆ 得机遇之财,如因典章、制度、政策等改变而得利,或因受贵人重用而得利;
      ◆ 可得清廉之财,间接之财,媒人礼、介绍费等;
      ◆ 多交际之财,挣钱先难后易,先有事业再有财富;
      ◆ 有得意外之财的机会,但浪费大,难聚财;
      婚姻
      ◆ 你:感情上积极主动;
      ◆ 你眼中的她:俊美,气质高尚,少说话,行事谨慎,外向,喜交际,喜欢各种娱乐场合,好打扮,爱听好话;
      ◆ 婚姻:易受外界影响;
      ◆ 会有争执;
      健康
      ◆ 身体健康,需注意外伤及肾结石和神经质;
      ◆ 身体健康,有时会有贫血、气短;
      交友
      ◆ 有对自己真心相待,对自己帮助很大的朋友;
      职业
      ◆ 技术:工程师、电子专家、技术训练、信息服务、软件开发……;。

    小***