阴历1971年4月25日上午6时出生是什么命

好评回答
      公历:1971年5月19日6时乾造:辛亥 癸巳 甲辰 丁卯 4岁运大运: 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 性格分析:具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识。意志坚强,谨慎,善与众人周旋,能赢得有权势和发达的朋友的信心,投资土地可获得优利,你蔑视违背正义的任何建议。
       命造简批:要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视在事业方面,可以从事思考方面的职业妾夺妻权,但有善待丈夫。不爱妻反爱妾。擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。得祖先之福荫,继承父亲之产业。与儿子的缘份薄。受双亲之恩惠得幸福。好饮食,中年发胖。
      与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。较守不住祖业,失去家庭教育。有智慧、有慈悲心。有胆识,有才略,成功多出人意料之外。为人衣食丰足,一生清闲,早年平平,中末丰厚有余,骨肉相亲难靠,对自己所想事业经营,廿年间可以发达之命。 适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。
      忌火类。应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
       阳历:1971年5月19日6时0分 阴历:辛亥年(钗钏金)四月廿五日卯时 正官 正印 日元 伤官乾造:辛亥 癸巳 甲辰 丁卯 (寅卯空) 甲比肩 庚偏官 乙劫财 乙劫财 壬偏印 丙食神 癸正印 戊偏财 戊偏财 神煞:亡神 文昌贵人 金舆贵人 羊刃 太极贵人 劫煞 华盖 天医 金舆贵人 孤辰寡宿 将星 天德贵人 福星贵人 国印贵人 驿马 立夏:公历1971年5月6日12时8分 芒种:公历1971年6月6日16时29分起运:命主于出生后4年2个月又29天8小时起运交运:命主于公历1975年8月17日14时交运 偏印 正官 偏官 正财 偏财 伤官 食神 劫财 大运:壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 04岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 始于:1975 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 流年:乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 止于:1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044 2054。

    古***

其他答案

  • m***

  •   出生年月日时: (公历) 1971年 4月 25日 6点   此命五行土旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历)猪 辛亥年 四月 初一 卯时 八字: 辛亥 壬辰 庚辰 己卯 五行: 金水 水土 金土 土木  五行生克制化宜忌 金旺得火, 方成器皿。
      金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋。金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折。金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变。 五行之性 金主义, 其性刚, 其情烈, 其味辣, 其色白。 金盛之人骨肉相称, 面方白净,眉高眼深, 体健神清。
       为人刚毅果断, 疏财仗义, 深知廉耻。 太过则有勇无谋,贪欲不仁。 不及则身材瘦小, 为人刻薄内毒, 喜淫好杀, 吝啬贪婪。 四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肺与大肠互为脏腑表里, 又属气管及整个呼吸系统。 过旺或过衰, 较宜患大肠, 肺, 脐, 咳痰, 肝, 皮肤, 痔疮, 鼻气管等方面的疾病。
       宜从事的行业与方位 宜金者, 喜西方。 可从事精纤材或金属工具材料, 坚硬, 决断, 武术, 鉴定,总管, 汽车, 交通, 金融, 工程, 种子, 开矿, 民意代表, 伐木, 机械等方面的经营和工作。 三命通会 庚日己卯时生,是胎生元命。
      庚金在卯上受胎,见己是生气印绶。庚金以乙木为财,卯上有旺盛的乙木,命主依靠妻子发福。如果柱有旺丁,生月带禄的,贵显;有依托的,富裕。通生气财旺的,或者通生财旺运的,都显贵。 庚辰日己卯时生,命主孤独。如果年月通木气以及自身有依托的,贵显。
       月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。 诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。
       初一日生: 此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。 卯时生: (上午五点起上午七点止为兔时辰) 福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易,立身成功。
       适业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、职员。忌人类。 凶年:十六岁、付岁、五十五岁、七十二岁寿终。 卯时头生,时头生人先克母,为人作事无始终,兄弟少力六亲难,离祖过房最安宁。 卯时中生:时中生人父母全,男子居宦女有福,一生富贵庆有馀,六亲兄皆如意。
       卯时未生:时末生人先克父,十成九败运不通,初限不达苦劳禄,老年枯木再生花。

    l***