恳请周靖林大师看一下这个八字,女孩,1981年,阴历3月初6,早上6点多不到7点出生。

请大师帮帮忙,她现在很迷茫,谢谢了!

好评回答
      有孤高不群的人生观,自我优越感强,是属于上班族的主管阶层或当老板,或是当官的公职人员,或是企业的经理人,其可贵处在于懂得自我设限,尽管思维很狂野、奔放,做事也有冲动或冲过头之时,但不会逾越该遵守的成规太远!命宫分析:你应该长的满不错的,很爱漂亮也很爱面子,脾气通常是很温和的,有点小聪明,好胜心强、不服输,完美主义使然,你时常会做出令人意想不到或跌破眼镜的举动,暗藏的叛逆心这时才会启动,你在受到打压时才会出现火爆的行动,通常都是冷静、温和而且热心、善体人意的,不要过于冲动或争强好胜,你就会有好人缘,要对自己有信心。
      你懂得打扮,非常的时髦,心地善良,有恻隐之心,随和慷慨,喜赞美、夸奖、肯定之话语!命造成吉格:主你一生富贵荣华,快乐享受。能得长辈父兄之助而享福受利,拥财坐权,生活惬意,也就是说,主你拥有快意人生之谓。性情温和,举止高雅,但有时处事会略显急躁。
      一生丰衣足食,富贵双全。财官双美,有文艺方面之才华。宜巧艺谋生。人缘好,十分好客。喜爱漂亮的东西,有些自恋。肯上进、能吃苦,也是标准衣架子。以为人服务为佳,热情、诚恳,而无所求。行事谨慎,思考周详,有正义感。为最理想的幕僚人才,能任劳任怨。不喜表现,不争功、不诿过。
      是靠山稳则立,不稳则倾之人。你头脑聪明,很有创意,相当注重仪表,对于吃、穿都很讲究,重视物质享受,爱面子,完美主义,很在意别人的批评,你亦喜欢参与社交,喜欢替人排解纠纷,甚至出钱出力,相当慷慨随和,整天在外奔走,是闲不住的劳碌命,很有牺牲奉献的精神,不过,有时候稍嫌没原则,容易成为滥好人,因为你心肠软又经不起别人的纠缠,而且会热心过头,让人觉得你有些唠叨。
      你在感情方面容易冲动及感动,四海之内皆朋友的个性,很可能“近朱者赤、近墨者黑”,不是没有机会误入歧途的。你很有口福,崇尚美食、华衣,注重仪表,喜欢小零食,比较爱吃!意气用事常只为情绪性的发泄,到气急败坏的程度时,则会萌生玉石俱焚也在所不惜的思维,虽然事后会为所招惹之麻烦感到懊悔及后悔,但往往有为时已晚的遗憾。
       你在钱财的处理上是非常的保守,小心谨慎,量入为出。当涉及钱财时,你会有冲动性的花钱行为,仔细想想你有没有一逛街就花钱的冲动?对存钱的态度积极,手头上常有许多可资应用的现金。身忙心不闲,会很积极的,会不留余地的投入工作人群。你营财谋生的技艺、专长及方式,所以规划大型企划案、执行长效行的计划案,往来交易金额相当大宗,也有担任长期顾问之可能性!有过一定资历后,你的职阶必然不低,常可能是为管理阶层之人,但不是业务营销人员,学识、学历及专业技能 必然也高,收入自然不在话下!因此,你适合在具有发展潜力,具足竞争力的职场任职,无论担当何种职务,你所任职的职场,在业界里的活跃力强,讲求效率,且是知名度或权威性高的机构。
      你能受到长上庇荫,能得到父母长上的支持,能孝顺长上,会为老板卖命。出外要峥嵘,活动面必需宽广,要经营好人脉。工作上还是会有能力不够,不足以胜任或肩负工作上的重责大任的时候,使你感到不满意! 在爱情上:你会有端庄淑雅、大家闺秀的气质,更何况长得漂亮的概率蛮高的,所以你常可能成为男孩们青睐的焦点;在爱情路上是相当被动的女孩,对于交往对象的选择更是慎重,所以一见钟情对你而言像是天方夜谭!你不会让初识的男孩随意闯入你的心扉,即使对交往已久男孩,你也会为顾及尊严而不会疏忽形象,总是那么持稳,所以少有激荡的波涛,也不会有高潮迭起的剧情发展;放松心情,多一点热情,添加点积极度,那么爱情世界才会是你的天堂!你的爱情世界能够构筑成功的原因,常是经由相亲或亲友介绍而来,也因为对爱情的细腻度及敏感度不够,所以爱情生活里常少了一份浪漫也缺乏多采多姿的情调,所以建议你,常常绽放笑容则能拥有阳光! 对伴侣的要求高标准,喜欢仪表出众,有才华的配偶。
      有帮夫运,聪明端庄,有志气。易有感情波折,适合长配。异性缘一定很好,但爱情运极可能会遭遇凄风苦雨的折腾,或则始终无人来提亲,姻缘运是来得不容易;你一次的恋爱一定不顺利,有可能给你的心灵上烙下深深印记,而你也具有离婚率很高的命格,一定要注意一下!与配偶两人之一有可能因为生理或心理问题而影响了生育,或许常运动,常使身心保持愉快,一切便能如愿,并能早生贵子呢!配偶具有主导欲望,特质则是对家庭不会忘却责任感!如果运势顺达时,所住楼层会愈来愈高,居家环境采光也好!你的孩子资质聪颖,颇有文学艺术才华,是属于温文尔雅型的,与你之间的互动良好,不会有管教方面的问题,而且小孩如不是长得清秀,必也相当爱美、爱漂亮!虽然你对子女会采用爱的教育,但你如果不是与子女情缘薄,就可能与子女相处不太好;子女的个性比你还强硬或躁烈!若有兄弟姐妹,手足情深,往来热络,会相互提携。
      有可能离家出远门在外就读或工作。
      很容易会有外伤,也许有皮肤类的慢性病! 你对本人的学识持怀疑态度,不知道上面的论述能否打消你的念头?本人秉承对命理严谨的态度,不过是作以正本清源!感叹的是很多这里的人本来就对命理持怀疑态度,来这是“算着玩的”,那这样的人实在可悲!无形中失去了认识及了解自己的机会,也谈不上改造自己的命运了!更可悲的是,若是碰到了一些滥竽充数的“大师”们,不仅算的没用,甚至还算错了命,一辈子被谎言所误导,那还不如不算呢?有真才学识和没有的人,好比同样一台钢琴,会弹的人高山流水,回梁三日,音犹不绝;不会弹的人,五音不全,吵人春梦,算命如同此说!但我始终坚信:只要谁学理基础扎实透彻,谁就能作最精确的解析,我想,聪明的广大网友也一定能体会得到吧! 。

    冥***

其他答案

  •   琳琳小姐,您好!
        此为富贵之命,将来可嫁美夫、生贵子,只是你今年流年不利,运气欠佳。
    明年定有好转!不必多虑。
    出生公历:1981年4月10日6时40分(北京时间),星期五。
    出生农历:一九八一年 三月 初六日 卯时。
    伤          财          日元        官
    辛          壬          戊          乙 (日空子、丑)
    酉          辰          午          卯
    吉神凶煞:
      年柱
      月柱 太极 月德 天德 地网
      日柱 羊刃
      时柱 桃花 天医
    ☆星座:白羊座。
       生肖:鸡。 此命五行中“火”为喜用。 性格特征: 敦厚朴实,重信讲义,宽大包容,乐于助人。易流于反应迟钝,不懂变通。 敏捷好动,富有精力,易于适应环境的变化,在新环境里不感到拘束,能迅速把握新事物,工作效率较高,但较为轻率,情绪易变,不愿从事耐心细致的工作。
       为人性情刚毅,处事稳重,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。 【白羊座】的你任何困难都能克服过去,不过有时不能瞻前顾后,容易卷入事务的漩涡里去。 性格刚柔相济,做事会分轻重缓急,公正之人。
       为人胆大,性情刚毅,有过人的勇气,但容易急躁误事。 为人风流儒雅,聪明有才华,但生性过于散漫。 喜神秘,对易学较有兴趣,喜欢理论思辩,但较易脱离实际。 职业财运: 具争财、理财的才能,喜欢商业活动,适于经商。惟中年前财运不佳,以后逐渐好转,可独立创业,避免合作。
      一生财运呈波浪形,钱财较不稳定,平时宜多储存,以备不时之需。 大利求财,公私可求,从事商业经营可得财。 地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。 功名官运: 正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。 婚姻择偶: 命主与巳、丑年生者三合,与辰年生者六合,也就是属相为蛇、牛、龙的人婚配较为有利;与戌年生者相害,与卯年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为狗的人较不利,与属兔的人相冲,除此以外不必顾虑。
       【配偶方向】选在自己住宅的西方或东方为佳。 日支为正印配偶之人为人聪明敦厚,待人仁慈,喜欢做好事,做事稳重踏实,但有时却让人觉得缺乏真诚,不求上进,安于现状。 日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。 日支为子午卯酉,主配偶外表漂亮。
       官星中平,女命逢之,丈夫多为普通人。 体质健康: 日主中和,平生身体不很健壮,偶尔有小病,但都没什么事。 你八字中土气过旺容易得胃、脾、肋、腹、背、胸部、肚子等部位的病。 你八字中水气过于偏枯肾、膀胱、足、阴部、泌尿、腰部、耳朵、疝气等部位容易感染疾病。

    周***