怎样组织同学聚会

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    1、 活动时间的确定要征求同学的意见,满足多数同学。方可增加参会率。
    2、 活动内容的制定要根据本班的情况,本班特色,量身策划。
    3、 活动的预算要照顾到每个同学,大家都能够接受。
    4、 活动场地的选择要亲自踩点,既要经济实惠,也要有内涵。
    5、 整个活动要组织的省时、省钱、省力。
    6、 最重要的是同学聚会要聚出情感,这就需要一个好的策划,把同学的情感都激发出来,聚了这次还期待下次。
    7、 同学聚会的礼品也要慎重考虑,最好能够实现DIY订制,制作属于本班情感的聚会纪念品。
    8、 如果要选择同学聚会服务机构来协助,那么就要考察这个机构的服务时间和服务案例以及服务口碑。

    爱问知识人