女生不会游泳能潜水吗

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    不会游泳依然可以潜水。潜水的难度并不比游泳大,反而是相反的。能否浮起来,不是因为会不会游泳,而是因为会不会用潜水装备。因为潜水的时候,控制浮力,会用上浮力控制器,或叫BCD。呼吸,会利用调节器和气瓶在水里呼吸,只要保持呼吸,潜水就不会有问题。当然上课的时候会教上各种技巧,适合每个人学习。不会游泳却不怕水,那就会很简单。如果不会游泳,而很怕水,那难度有可能会比较高一些,可是,还是有很多不会游泳的人,学了潜水后,反而也学会简单的游泳了。

    爱问知识人

其他答案

  • 不能,会溺水,潜水要经过必要学习:包括呼吸管和调节器的使用方法,水面休息方法,紧急情况处理等等。

    海***