爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办? 11天大的宝宝躺着给他喂奶的时候经常从鼻子呛出奶水?

该怎么办? 11天大的宝宝躺着给他喂奶的时候经常从鼻子呛出奶水?

11天大的宝宝躺着给他喂奶的时候经常从鼻子呛出奶水,该怎么办?另外想问问大家月子都怎么喂奶,抱着宝宝时间长了手腕疼,躺着就会呛着。

全部答案

• 那就不要躺着喂呀,我都是坐着喂的,手腕是痛,但是有什么办法啦,为了宝宝。

那就不要躺着喂呀,我都是坐着喂的,手腕是痛,但是有什么办法啦,为了宝宝。收起

黑***

• 科学的喂养方式是宝妈下抱着宝宝让宝宝的头部放在宝妈的臂弯中宝妈倚着椅子这样吃就行了,不过现实的多数是躺着给宝宝吃奶,容易引起呛到宝宝是由于奶水速度急的原因只要用食指和中指夹住就可以掌握了呀,对于呛到奶建议让宝宝右侧躺着喂这样可以预防呛到气管的情况

科学的喂养方式是宝妈下抱着宝宝让宝宝的头部放在宝妈的臂弯中宝妈倚着椅子这样吃就行了,不过现实的多数是躺着给宝宝吃奶,容易引起呛到宝宝是由于奶水速度急的原因只要用食指和中指夹住就可以掌握了呀,对于呛到奶建议让宝宝右侧躺着喂这样可以预防呛到气管的情况收起

梦***

• 如果条件可以,半卧半躺着最后。

如果条件可以,半卧半躺着最后。收起

y***

• 呵呵,我一直都是抱着喂的。

呵呵,我一直都是抱着喂的。收起

失***

• 应该是奶水比较冲吧,可以在喂宝宝前,用吸奶器把奶水吸出一部分,再给宝宝吃,这样就可以减轻症状。躺着喂可以让宝宝头枕到你的胳膊上,最好是抱着宝宝喂奶,在宝宝身下放个枕头垫上,这样宝宝也会很舒服,你也就不用那么累了。

应该是奶水比较冲吧,可以在喂宝宝前,用吸奶器把奶水吸出一部分,再给宝宝吃,这样就可以减轻症状。躺着喂可以让宝宝头枕到你的胳膊上,最好是抱着宝宝喂奶,在宝宝身下放个枕头垫上,这样宝宝也会很舒服,你也就不用那么累了。收起

小***

• 我有时躺着喂有时坐着喂,我躺着喂的时候我家宝宝没呛过奶水呀,我坐着喂的时候都垫个抱枕在手下面,这样就不累了。

我有时躺着喂有时坐着喂,我躺着喂的时候我家宝宝没呛过奶水呀,我坐着喂的时候都垫个抱枕在手下面,这样就不累了。收起

l***

• 我3个月以前都是躺在喂奶的,因为比较笨 一直没有学会坐着喂奶 建议宝妈妈躺在喂奶的时候 宝宝躺的这一边 用被子或者其他的东西弄出一个斜度 宝宝躺着的时候头有一定的高度 这样 躺着喂奶的时候 宝宝喝的奶就会比较方便的流入胃里

我3个月以前都是躺在喂奶的,因为比较笨 一直没有学会坐着喂奶 建议宝妈妈躺在喂奶的时候 宝宝躺的这一边 用被子或者其他的东西弄出一个斜度 宝宝躺着的时候头有一定的高度 这样 躺着喂奶的时候 宝宝喝的奶就会比较方便的流入胃里收起

l***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多