爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是怎么回事?

请问这是怎么回事?

哭闹问题 急急急亲们, 我崽崽这两天一到晚边上就开始哭闹,一哭就是很久,眼泪水都出来了! 听着就心疼! 应该不是饿了的问题,都是刚吃饱了不久就开始哭闹。。也不是尿湿了····今天哭了半个小时! 昨天也是~~~ 一直到 8点半到左右开始睡着了就好了~~! 请问这是怎么回事?···· 急急急 亲们。你们有这样的事,发生吗?·· 我崽崽今天22天  还有月子里能吃空心菜吗?···这跟吃空心菜有没有关系?

全部答案

• 如果宝宝拉粑粑正常的,就和吃菜没有什么关系的,摸摸宝宝肚子软不软的,有没有涨肚子的,应该是宝宝哪里不舒服了,多注意观察一下子的。

如果宝宝拉粑粑正常的,就和吃菜没有什么关系的,摸摸宝宝肚子软不软的,有没有涨肚子的,应该是宝宝哪里不舒服了,多注意观察一下子的。收起

恋***

• 我家宝宝有段时间也是这样爱哭,是白天吓到了的,宝宝白天吓到晚上就爱哭闹。

我家宝宝有段时间也是这样爱哭,是白天吓到了的,宝宝白天吓到晚上就爱哭闹。收起

你***

• 可以吃蔬菜,没问题。宝宝可能是腹痛给用手捂下肚子吧,还有就是黄昏焦虑症,没事的,我家宝宝有一段时间也是这样,后来不知不觉的就好了

可以吃蔬菜,没问题。宝宝可能是腹痛给用手捂下肚子吧,还有就是黄昏焦虑症,没事的,我家宝宝有一段时间也是这样,后来不知不觉的就好了收起

断***

• 吃空心菜式可以啊,不过还是不要一次吃太多哦

吃空心菜式可以啊,不过还是不要一次吃太多哦收起

y***

• 是不是吵睡觉了啊,或者看看有没有不舒服什么的

是不是吵睡觉了啊,或者看看有没有不舒服什么的收起

M***

• 你的宝宝这些问题,应该是肠绞痛吧,我家当时也有,有六成的新生儿会这样子,到了三四个月时会自行恢复的,一般晚上发作白天正常,可以多顺时针按摩宝宝的小肚子,也可以喝妈咪爱,一天半包,睡摇篮,时常洗澡会好一些,月子里,空心菜最好不吃,要吃蔬菜,可以吃荠菜吧。

你的宝宝这些问题,应该是肠绞痛吧,我家当时也有,有六成的新生儿会这样子,到了三四个月时会自行恢复的,一般晚上发作白天正常,可以多顺时针按摩宝宝的小肚子,也可以喝妈咪爱,一天半包,睡摇篮,时常洗澡会好一些,月子里,空心菜最好不吃,要吃蔬菜,可以吃荠菜吧。收起

画***

• 这跟亲吃的菜没有关系哦,这是因为宝宝吃奶容易吃进空气,引起肚子胀气的原因,亲可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝排气就好了。

这跟亲吃的菜没有关系哦,这是因为宝宝吃奶容易吃进空气,引起肚子胀气的原因,亲可以给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助宝宝排气就好了。收起

风***

• 这可能是腹胀,给宝宝吃点消化药,胖的生,跟你吃菜没关系。宝宝刚出生不久,还不太适应吃的东西,所以会有腹胀腹痛所以会哭

这可能是腹胀,给宝宝吃点消化药,胖的生,跟你吃菜没关系。宝宝刚出生不久,还不太适应吃的东西,所以会有腹胀腹痛所以会哭收起

周***

• 跟吃空心菜没有关系的,可能是宝宝身体不舒服,太热了或者肚子不舒服,看宝宝精神好不好,便便是不是金黄色的。经常给宝宝扶触一下。

跟吃空心菜没有关系的,可能是宝宝身体不舒服,太热了或者肚子不舒服,看宝宝精神好不好,便便是不是金黄色的。经常给宝宝扶触一下。收起

n***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多