LOL新手适合玩麦林炮手吗?

全部答案

  • 不适合,改版后的小炮不好操作 ,E加Q平A打伤害,不如没改版前好用,新手不适合玩

    E***

  • 注意走位和补兵 ,还有好好发育,还是不错的

    杨***

  • 还行吧嗯额

    H***

  • ,看你有多新,如果刚接触这游戏没几天不推荐用,
    这英雄虽然技能很疼,但还是个靠点人的英雄,对走位要求太高,而且因为技能机制的问题如果不连续点人打出E W技能效果还不如女警来的实在。
    还有就是对线因为E技能有爆炸的被动,对新手来说那不是个好东西会非常影响补刀,需要一定的补兵经验而且是小炮的补兵经验才可以HOLD住。
    最适合新手的就是女警,手长安全,位移效果比较出众
    ,然后是飞机爆发高 有位移,大招可以远程消耗当半个法师打
    ,男枪,虽然手短,但爆发高,自己走位不高至少把所有技能往对面人堆里一扔就死的其所了,同样也是有位移。

    挨***

  • 新手玩家不建议玩adc

    谁***

  • 看你喜欢什么职业咯。然后再选择适合自己的。

    最***

  • 还行吧  没有其他的来的上手

    刘***

  • 第玩我建议玩盖伦  尽量玩近战  远程英雄需要走位 适合新手

    只***

  • 玩 肉点 英雄  德玛西亚   坦克类 少死块~  麦林建议新手玩

    张***

  • 小炮操作还算简单,利用好E的被动清兵,
    前期遇到强势的比如飞机和奥巴马没把握必要太拼。
    团战有一定装备后可以利用小炮击杀或助攻刷新W来切入或逃走。
    装备不会的话看看视频相信会有收获,还有新手的话 多和队友沟通 多向会玩的朋友求教这样就离一个合格的ADC不远了。

    蔡***

  • 新手不太适合玩小炮的,原因如下:
    1。前期太弱,攻击距离短,技能也不够强
    2。由于e技能的被动问题,容易影响补刀,而新手恰好对补刀不熟练
    3。唯一的逃生技能w冷却长只能靠助攻或者杀人刷新,但是新手缺的恰恰就是这个
    所以,新手的话,还是玩一些有控制或者逃生能力强好补刀的adc,这样容易在前期起来
    比如寒冰,有控制,比如ez,逃生强,再比如女警,攻击距离远 这些英雄都比较适合新手

    胡***