lol麦林炮手怎么样 补兵行 我玩枪超神 能?

lol麦林炮手怎么样 补兵行 我玩枪超神 能玩

全部答案

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家,相信自己,你可以的!

    黄***

  • 应该能把.....

    天***

  • 应该30级玩家吧若建议玩炮嘴、飞机、鼠、螃蟹、vnadc玩优势建议玩ez、维鲁斯、皮警希望帮助

    严***

  • 不是该版本主流ADC,小炮塔补的话容易漏兵。W技能容易被打断,装备成型的话比较无解。

    女***

  • 没问题,炮娘是物理adc,这一点和女枪是相同的,而且这两人都是攻速流的,出装也很相似。女枪玩的好玩她也没问题

    都***

  • 可以,够远的输出距离,W逃生技能,ADC所需的条件都符合,单W不要乱放,注意好时间

    姚***

  • 可以小炮可以当adc,可以ap都很强。

    孤***

  • 你拿来ap 很给力   ad前期就是不够爆发 后期就是一个超远程炮台

    和***

  • 说准  炮吃攻速暴击期要站安全依赖手站桩输枪靠爆发w主伤害攻速加 线候枪补兵adc 炮警前期难补兵adc警前期攻击力太低 炮补兵aoe伤害能让兵周围兵及补自家兵补掉且炮没枪招种aoe爆发招留着保命枪前期拼除德莱文强adc 炮前期太虚eq 魔伤害加攻速w能随便乱用 炮要装备型依赖q加攻速加手 期炮手 攻速快 依赖尽加暴击  牛逼所楼主要想玩炮 颗发育  能像玩枪拼

    好***