14英寸 笔记本电脑 与 网络游戏FPS战地之王 IE3.0鼠标相关问题

玩 FPS战地之王 我主要玩狙击 打算在网上订购 IE3.0复刻版 在网上查过很多关于 微软鼠标的资料 发现这鼠标400的DPI 在分辨率 600到400 800到600的情况下 才能发挥其价值 但是 分辨率一旦 超过800到600 DPI就不够。 我天天为求狙击顶点而努力 不知道 这个鼠标 在1024到768分辨率的情况下 发挥如何 别买了之后就后悔了。 因为800到600分辨率 在战地之王 画面很模糊 眼睛受不了 。 最低 只能 1024了。 但是 影响不是特别差的话 也无所谓。 因为听说这个鼠标定位极准 手感极佳。 不知道各位意下如何?

全部答案

  • 不知道你看哪里的资料,把图像分辨率和鼠标分辨率搞混了,还800、600的DPI,都是扯不到一起的问题。
    IE3.0复刻版你直接买了用就好,不用担心什么分辨率的问题。任何高手都是练习再练习的,不是用一两个好鼠标就是高手了。

    c***