世界十大特种部队是啥 有中国吗?

世界十大特种部队是啥 有中国吗?中国排第几

全部答案

  • 有中国的呀,中国的城管呀,战斗力极强

    失***

  • 显没军队放度低连部队叫都知道.................

    辣***

  • 中国明面上的特种部队目前有九支,分别是北京军区特种大队,又称“东方神剑”特种大队;南京军区“飞龙”特种部队;广州军区“华南之剑”特种部队;济南军区“黑贝雷”和“雄鹰”特种部队;沈阳军区“东北猛虎”特种部队;成都军区“西南猎鹰”特种部队;成都军区“猎豹”特种部队;兰州军区“暗夜之虎”特种部队;十五军,“蓝天利剑”特种部队.                http://baike.baidu.com/view/2028216.htm   这是世界各大特种部队的参考地址   由于中国属于防御性军队,并且不干涉别国内政,又没有海外基地,国内突发事件又有国内特警部队负责处理,所以中国特种兵就成了一个摆设,永远不能用于实战的作秀部队。

    爱***

  • 1、美三角洲特种部队
    2、英陆军第22特别空勤团(SAS)
    3、德第九边防队(GSG9)
    4、美海豹突击队(SEAL) 刺杀拉登
    5、俄罗斯阿尔特种部队
    6、色列野特种部队
    7、意利皮套反恐怖突击队
    8、西班牙陆军GOE特种作战部队
    9、加拿快速反应部队
    10、波兰雷鸣特种部队
    我家军事面都公世界比较我外政策关谐社比某些家部队经实战曝光维护世界平神马

    L***